Informations
MiamCuisine
50 minutes
- un four
- un plat à tarte
- du thé
- du café
- une mousse au chocolat.
Pour 4
- 150 g. de farine
- 100 g. de beurre
- 50 g. de sucre
un sablé anglais.
- 1Allumez le four Th 4 (180°)
- 2Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact.
- 3Tapissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé et disposez la pâte dessus.
- 4Écrasez-la bien, de façon homogène, avec une cuillère.
- 5Marquez les parts avec un couteau.
- 6Avec une fourchette, striez tout le tour du gâteau.
- 7Faites cuire 20 minutes à Th 4 puis 20 minutes à Th 2.
- 8A la sortie du four, coupez les parts pré-marquées. Il est impossible de couper des part une fois froid.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.