Informations

50 minutes

  • un four
  • un plat à tarte
  • du thé
  • du café
  • une mousse au chocolat.

Pour 4

  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 50 g. de sucre

Shortbread biscuits par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

un sablé anglais.

  • 1Allumez le four Th 4 (180°)
  • 2Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact.
  • 3Tapissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé et disposez la pâte dessus.
  • 4Écrasez-la bien, de façon homogène, avec une cuillère.
  • 5Marquez les parts avec un couteau.
  • 6Avec une fourchette, striez tout le tour du gâteau.
  • 7Faites cuire 20 minutes à Th 4 puis 20 minutes à Th 2.
  • 8A la sortie du four, coupez les parts pré-marquées. Il est impossible de couper des part une fois froid.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Image par défaut

Plat

Jardinière de légumes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer