Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- des nouilles chinoises
- du riz
Pour 4 personnes
- 600 g. de rumsteak ou steak
- 4 oignon(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 cuillère(s) à café de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- gingembre en poudre
- sel
- poivre
- 10 cL d'eau
Une recette pour ceux qui, comme moi, commandent toujours la même chose chez le traiteur chinois.
- 1Préparez vos ingrédients séparément: -épluchez les oignons et coupez-les en lanières. -coupez la viande en lanières.
- 2Faites chauffez l'huile dans un wok ou dans une sauteuse et faites dorer légèrement les oignons.
- 3Ajoutez l'eau, saupoudrez de gingembre, salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez le vinaigre et le sucre et laissez cuire 1 minute à feu vif.
- 4Retirez les oignons de la sauteuse et mettez-y la viande. Faites la dorer puis ajoutez la sauce soja et les oignons. Mélangez et servez immédiatement.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.