Informations

30 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • des nouilles chinoises
  • du riz

Pour 4 personnes

  • 600 g. de rumsteak ou steak
  • 4 oignon(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • gingembre en poudre
  • sel
  • poivre
  • 10 cL d'eau

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette pour ceux qui, comme moi, commandent toujours la même chose chez le traiteur chinois.

  • 1Préparez vos ingrédients séparément: -épluchez les oignons et coupez-les en lanières. -coupez la viande en lanières.
  • 2Faites chauffez l'huile dans un wok ou dans une sauteuse et faites dorer légèrement les oignons.
  • 3Ajoutez l'eau, saupoudrez de gingembre, salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez le vinaigre et le sucre et laissez cuire 1 minute à feu vif.
  • 4Retirez les oignons de la sauteuse et mettez-y la viande. Faites la dorer puis ajoutez la sauce soja et les oignons. Mélangez et servez immédiatement.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Sushis aux fruits

Dessert

Sushis aux fruits

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer