Informations

4 heures 40 minutes

  • Prép. : 40 minutes
  • Repos : 4 heures
  • un couteau
  • un four
  • un bol
  • un presse ail

Pour 2 personnes

  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • huile d'olive

Petite tapas plutôt sympa

  • 1Évider le poivron et le couper en 4
  • 2Le faire cuire au four (180 degrés) côté peau vers le haut sans huile
  • 3Une fois cuit laisser refroidir et peler les poivrons
  • 4Les couper en petites lamelles, les mettre dans le bol
  • 5A l'aide du presse ail, écraser la gousse dans le bol et mélanger
  • 6Recouvrir d'huile d'olives, mélanger et laisser reposer 4h minimum

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Entrée

Velouté carottes-oranges

Image par défaut

Plat

Lentilles à la sauce tomate

Image par défaut

Dessert

Petits chocolats fourrés (au caramel)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer