Informations

5 minutes

  • une cuillère à soupe
  • un grand verre
  • une paille
  • des cacahuètes

Pour 1 personne

  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
  • 2 branche(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 5 cL de rhum blanc
  • 5 glaçon(s)
  • 20 cL de Perrier

un classique bien apprécié en été!

Mojito campinois
  • 1mettez les quartiers de citron vert, la cassonade et les feuilles de menthe hachées dans le verre.
  • 2broyez l'ensemble avec la cuillère à soupe.
  • 3ajoutez le rhum.
  • 4placez les glaçons et complétez le verre de Perrier.
  • 5vous avez maintenant bien mérité de le goûter!

Des idées pour un menu

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Gaspacho

Image par défaut

Plat

Lentilles à la sauce tomate

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer