Informations

4 heures 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 4 heures
  • un fouet éléctrique

Pour 8

  • 3 oeuf(s)
  • 100 g. de sucre roux
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 250 g. de mascarpone
  • 24 biscuit(s) à la cuillère
  • 1 L de café
  • 2 cuillère(s) à soupe de rhum
  • 30 g. de cacao

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miam !

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un dessert frais à préparer bien en avance.

  • 1Séparez les blancs des jaunes.
  • 2Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone au mélange.
  • 3Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
  • 4Mélangez le rhum et le café.
  • 5Trempez rapidement les biscuits dans le mélange rhum/café puis recouvrer le fond du moule avec.
  • 6Recouvrez les biscuits avec le mélange au mascarpone. Saupoudrez de cacao.
  • 7Mettez au frigo 4 heures minimum. C'est encore meilleur quand il a reposé toute la nuit.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Ti'punch

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Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

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Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

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Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 08/06/2011 à 22:10

Il risque de ne plus être bon. Mais il est possible de le faire sur place si la province nous invite. Répondre

Sandrine 08/06/2011 à 21:30

Est-il possible de se faire livrer en province ? Répondre

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