Informations
MiamCuisine
4 heures 15 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Repos : 4 heures
- un fouet éléctrique
Pour 8
- 3 oeuf(s)
- 100 g. de sucre roux
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
- 250 g. de mascarpone
- 24 biscuit(s) à la cuillère
- 1 L de café
- 2 cuillère(s) à soupe de rhum
- 30 g. de cacao
un dessert frais à préparer bien en avance.
- 1Séparez les blancs des jaunes.
- 2Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone au mélange.
- 3Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
- 4Mélangez le rhum et le café.
- 5Trempez rapidement les biscuits dans le mélange rhum/café puis recouvrer le fond du moule avec.
- 6Recouvrez les biscuits avec le mélange au mascarpone. Saupoudrez de cacao.
- 7Mettez au frigo 4 heures minimum. C'est encore meilleur quand il a reposé toute la nuit.
Tania 08/06/2011 à 22:10
Il risque de ne plus être bon. Mais il est possible de le faire sur place si la province nous invite. Répondre
Sandrine 08/06/2011 à 21:30
Est-il possible de se faire livrer en province ? Répondre