Informations

35 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes puis 10 minutes
  • Un four
  • des moules à mini madeleines

Pour 40 mini madeleines environ

  • 0.50 courgette(s)
  • 1 petit(s) oignon(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 120 g. de pistache(s)
  • 70 g. de chèvre frais type chavroux
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 80 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • huile

Madeleines chèvre courgettes pistaches par Tania

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miam !

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Des mini madeleines au goût très fin. Inattendues mais délicieuses.

  • 1Coupez la courgette en petits cubes et émincez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive puis laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  • 2Préchauffez le four th 220
  • 3Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec la farine et la levure. Battez les blancs à la fourchette pour les rendre mousseux sans les faire monter. Ajoutez les blancs au mélange précédent. Ajoutez l'huile et mélanger vivement au fouet.
  • 4Décortiquez puis hachez grossièrement les pistaches. Ajoutez-les au mélange précédent ainsi que le fromage de chèvre et les courgettes.
  • 5Remplissez les mini moules puis faites cuire pendant 10 minutes

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