Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes puis 10 minutes
- Un four
- des moules à mini madeleines
Pour 40 mini madeleines environ
- 0.50 courgette(s)
- 1 petit(s) oignon(s)
- 2 oeuf(s)
- 120 g. de pistache(s)
- 70 g. de chèvre frais type chavroux
- 0.50 sachet(s) de levure
- 80 g. de farine
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- huile
Des mini madeleines au goût très fin. Inattendues mais délicieuses.
- 1Coupez la courgette en petits cubes et émincez l'oignon. Faites-les revenir dans l'huile d'olive puis laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- 2Préchauffez le four th 220
- 3Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec la farine et la levure. Battez les blancs à la fourchette pour les rendre mousseux sans les faire monter. Ajoutez les blancs au mélange précédent. Ajoutez l'huile et mélanger vivement au fouet.
- 4Décortiquez puis hachez grossièrement les pistaches. Ajoutez-les au mélange précédent ainsi que le fromage de chèvre et les courgettes.
- 5Remplissez les mini moules puis faites cuire pendant 10 minutes
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.