Informations
MiamCuisine
50 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Une grande poêle
- du riz
Pour Pour 6 personnes
- 1 betterave(s)
- 4 blanc(s) de poulet
- 30 cL de lait de coco
- 1 oignons
- 2 gousse(s) d\'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de curry
- huile
- sel
Une recette originale pour manger du butternut.
- 1Coupez la butternut en rondelles puis en demi-rondelles. Epépinez-les et pelez-les.
- 2Coupez les blancs de poulet en tranches d'un cm d'épaisseur.
- 3Émincez l'oignon.
- 4Faites fondre les oignons dans un peu d'huile à feu doux. Réservez. Dans la même poêle, faites dorer le poulet à feu vif. Ajoutez le curry et mélangez pendant 1 minutes. Versez le lait de coco et grattez le fond pour dissoudre les sucs.
- 5Remettez l'oignon et ajoutez la butternut, l'ail pressé et le sel. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ (la courge doit être tendre)
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.