Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Un four
- des moules à cupcakes
Pour 8 personnes
- 240 g. de farine
- 250 g. de sucre
- 1 cuillère(s) à café d'épice à pain d'épices
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 125 mL de lait
- 125 mL d'huile
- 150 g. de purée de citrouille
- glaçage de votre choix
Une base de cupcakes au goût de pain d'épice. Très bonne base pour des cupcakes d'Halloween ou pour un petit plaisir d'automne.

- 1Préchauffez le four à 190°C
- 2Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 3Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez pour 20 minutes
- 4Laissez refroidir et décorez avec le glaçage.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.