Informations

30 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un four
  • des moules à cupcakes

Pour 8 personnes

  • 240 g. de farine
  • 250 g. de sucre
  • 1 cuillère(s) à café d'épice à pain d'épices
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 125 mL de lait
  • 125 mL d'huile
  • 150 g. de purée de citrouille
  • glaçage de votre choix

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une base de cupcakes au goût de pain d'épice. Très bonne base pour des cupcakes d'Halloween ou pour un petit plaisir d'automne.

cupcakes à la citrouille
  • 1Préchauffez le four à 190°C
  • 2Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • 3Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez pour 20 minutes
  • 4Laissez refroidir et décorez avec le glaçage.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

Image par défaut

Plat

Salade de blé aux légumes d'été

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer