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Daïquiri fraise - une recette Miam Cuisine

Informations

5 minutes

  • un mixer

Pour 3 verres

  • 175 mL de rhum
  • 50 mL de jus de citron vert
  • 50 mL de sucre de canne liquide ou 25g. de sucre en poudre
  • 500 g. de fraise(s)
  • 16 glaçon(s)

C'est frais, c'est coloré, c'est doux, et en plus, c'est alcoolisé. Que demander de plus ?

Daïquiri fraise
  • 1Lavez les fraises et équeutez-les.
  • 2Mettez tous les ingrédients dans un mixer.
  • 3Mixez beaucoup pour que tout devienne liquide et même que les pépins des fraises disparaissent.
  • 4Si vos fraises ne sont pas assez sucrées, n'hésitez pas à rajouter du sucre.
  • 5Servez immédiatement, dégustez.

Des idées pour un menu

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Amuse-gueule

Guacamole

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Entrée

Guacamole

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Plat

Légumes à l'aigre doux.

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Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 19/07/2013 à 18:28

Le goût de l'alcool est agréablement léger. Délicieux. Répondre

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