Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Pour 6 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe de ricotta
  • 2 courgette(s)
  • 1 oignon frais
  • 8 pétales de tomates séchées émincées
  • 2 brin(s) d'origan
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Quiche courgettes, tomates séchées par Myrt

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Une quiche sans croute à couper en cubes pour l'apéritif, en entrée ou pour un plat léger accompagné d'une salade.

  • 1Préchauffez le four à 180°C (th6)
  • 2Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta avec le sel, le poivre et l'origan.
  • 3Pelez les courgettes et émincez-les. Epluchez l'oignon et émincez-le.
  • 4Dans une poêle, faites fondre les courgettes et l'oignon dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les oeufs et les pétales de tomates. Faites cuire 5 minutes comme une omelette.
  • 5Versez la préparation dans un plat allant au four légèrement huilé et enfournez pour 10 minutes.
  • 6Laissez refroidir et détaillez en cubes. A déguster tiède ou froid

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 11/05/2019 à 13:05

Je n'ai pas été conquise, c'était assez fade au final. Répondre

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