Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
- 6 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de ricotta
- 2 courgette(s)
- 1 oignon frais
- 8 pétales de tomates séchées émincées
- 2 brin(s) d'origan
- huile d'olive
- sel
- poivre
Une quiche sans croute à couper en cubes pour l'apéritif, en entrée ou pour un plat léger accompagné d'une salade.
- 1Préchauffez le four à 180°C (th6)
- 2Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta avec le sel, le poivre et l'origan.
- 3Pelez les courgettes et émincez-les. Epluchez l'oignon et émincez-le.
- 4Dans une poêle, faites fondre les courgettes et l'oignon dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les oeufs et les pétales de tomates. Faites cuire 5 minutes comme une omelette.
- 5Versez la préparation dans un plat allant au four légèrement huilé et enfournez pour 10 minutes.
- 6Laissez refroidir et détaillez en cubes. A déguster tiède ou froid
Tania 11/05/2019 à 13:05
Je n'ai pas été conquise, c'était assez fade au final. Répondre