Informations

40 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Rien de spécial

Pour 4 personnes

  • 300 g. de lentilles
  • 100 g. de feta
  • 1 concombre(s)
  • 2 tomate(s)
  • 0,5 poivron vert
  • 1 oignons nouveaux
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet(s) de persil
  • olive(s) noire(s)
  • jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d\'olive
  • sel

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette très fraiche, idéale pour les grosses chaleurs.

  • 1Plongez les lentilles dans un grand volume d'eau salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
  • 2Epluchez l'oignon rouge et le concombre puis coupez-les en petits dés. Coupez les tomates et le poivrons verts en petits morceaux. Coupez la tige de l'oignon nouveau en fines rondelles.
  • 3Mélangez les lentilles refroidies avec tous les légumes puis ajoutez la feta. Parsemez d'olives noires. Ajoutez le jus d'un citron et l'huile d'olive ainsi que le persil haché. Salez, poivrez et servez!

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