Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 250 g. de lentilles vertes
- 2 cube(s) de bouillon de volaille
- 2 tomate(s)
- 1 oignon(s) vert(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à café de vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe de menthe
- 0.50 cuillère(s) à café de cumin
- 0.50 cuillère(s) à café de moutarde
- sel
- poivre
- eau
Une salade fraiche pour la saison chaude.
- 1Dans une casserole, mettre les lentilles et le bouillon. Recouvrez d'eau et porter à ébullition. Laissez cuire 20 minutes. Egouttez-les et rincez à l'eau froide.
- 2Dans un saladier, mélangez les lentilles, les tomates coupées en petits dés et les oignons coupés en fines lamelles.
- 3Faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, le cumin et la menthe hachée. Versez cette vinaigrette sur la salade de lentilles et mélangez délicatement.
- 4La salade se mange tiède ou froide.
03/08/2021 à 07:51
groocanny Répondre
16/07/2021 à 21:12
groocanny Répondre
27/06/2021 à 12:56
groocanny Répondre
29/05/2021 à 11:26
groocanny Répondre
02/05/2021 à 22:01
inserrics Répondre
13/04/2021 à 20:51
groocanny Répondre
11/12/2020 à 15:56
inserrics Répondre