Informations

15 minutes

  • un mixer
  • des tacos

Pour 4 personnes

  • 2 avocat(s) (choisir des avocats bien mûrs)
  • 1 oignon(s)
  • 2 piment(s) vert(s)
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • sel
  • poivre

Une recette de guacamole qui convient pour une entrée ou un apéritif.

  • 1Pelez et hachez finement l'oignon. Rincez les piment et la coriandre. Hachez-les.
  • 2Ouvrez les avocats en deux et retirer les noyaux. Prélevez la chair à la cuillère et mettez-la dans le mixer.
  • 3Ajoutez tous les ingrédients dans le mixer (n'oubliez pas le sel et le poivre). Mixez jusqu'à ce que ça devienne une purée.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Plat

Aubergines et tomates persillées

Image par défaut

Dessert

Petits chocolats fourrés (au caramel)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer