Informations

10 minutes

  • un mixeur
  • des verrines

Pour 6 personnes

  • 2 avocat(s) (bien mûrs)
  • 1 oignon(s)
  • 1 feuille(s) de coriandre
  • 1 tomate(s)
  • 1 citron vert
  • sauce piquante

le guacamole se mange aussi bien en verrine que dans des faritas

  • 1coupez le citron vert en deux et pressez-le.
  • 2Coupez en deux les avocats et mettez dans le mixeur
  • 3coupez la tomate en quatres et ajoutez au mixeur
  • 4coupez en tout petits morceaux les feuilles de coriandre et ajoutez au mixeur
  • 5si vous le désirez, ajoutez un peu de sauce piquante et mettez le jus de citron vert.
  • 6mixez le tout et remplissez des verrines de guacamole
  • 7coupez l'oignons et mettez-en pour décorez sur le guacamole

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Image par défaut

Plat

Pommes de terre sarladaises

Image par défaut

Dessert

Petits chocolats fourrés (au caramel)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer