Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • du riz ou du blé

Pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) d'ananas au sirop
  • 2 cuillère(s) à soupe d'Arome MAGGI
  • 3 courgette(s)
  • 2 carotte(s)
  • 1 oignon
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce tomates
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 pincée(s) de gingembre en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile

Un plat de légumes original (je trouve, mais ça n'engage que moi) pour faire manger des légumes à toute la famille sans trop se fatiguer.

  • 1Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
  • 2Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes
  • 3Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome MAGGI, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Rhum arrangé

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Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

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Entrée

Velouté carottes-oranges

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Dessert

Poires au vin

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