Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- du riz ou du blé
Pour 4 personnes
- 4 tranche(s) d'ananas au sirop
- 2 cuillère(s) à soupe d'Arome MAGGI
- 3 courgette(s)
- 2 carotte(s)
- 1 oignon
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce tomates
- 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 pincée(s) de gingembre en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Un plat de légumes original (je trouve, mais ça n'engage que moi) pour faire manger des légumes à toute la famille sans trop se fatiguer.
- 1Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
- 2Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes
- 3Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome MAGGI, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.
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