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Pancakes aux flocons d'avoine - une recette Miam Cuisine

Informations

35 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Repos : 10 minutes
  • une poele
  • De la confiture
  • Du miel
  • Du nutella

Pour 12 pancakes environ

  • 240 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 300 g. de flocons d'avoine
  • 30 g. de sucre roux
  • 4 gros oeufs
  • 60 cL de lait

Pancakes aux flocons d'avoine par Tania

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Chez nous, on aime les pancakes et avec ceux-ci vous n'aurez pas faim de la matinée. A manger avec du miel, de la confiture ou du nutella.

Pancakes aux flocons d'avoine
  • 1Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez les flocons d’avoine et le sucre.
  • 2Battez les oeufs en omelette. Mélangez-les avec le lait.
  • 3Versez les oeufs sur la farine et mélangez.
  • 4Laissez reposer 10 min pour que les flocons s’imbibent un peu dans le lait.
  • 5Déposez des louches de pâte sur une poêle chaude et huilée et faites cuire les pancakes 1 à 2 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.
  • 6Graissez la poêle entre chaque fournée et faites cuire ainsi toute la pâte. Servez les pancakes tièdes, avec l'accompagnement de votre choix.

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