Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : 10 minutes
- une poele
- De la confiture
- Du miel
- Du nutella
Pour 12 pancakes environ
- 240 g. de farine
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 300 g. de flocons d'avoine
- 30 g. de sucre roux
- 4 gros oeufs
- 60 cL de lait
Chez nous, on aime les pancakes et avec ceux-ci vous n'aurez pas faim de la matinée. A manger avec du miel, de la confiture ou du nutella.
- 1Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez les flocons d’avoine et le sucre.
- 2Battez les oeufs en omelette. Mélangez-les avec le lait.
- 3Versez les oeufs sur la farine et mélangez.
- 4Laissez reposer 10 min pour que les flocons s’imbibent un peu dans le lait.
- 5Déposez des louches de pâte sur une poêle chaude et huilée et faites cuire les pancakes 1 à 2 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 min.
- 6Graissez la poêle entre chaque fournée et faites cuire ainsi toute la pâte. Servez les pancakes tièdes, avec l'accompagnement de votre choix.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.