Informations

30 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 citron vert
  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 1 petit(s) boite de tomates pelées
  • 240 g. de pâtes
  • herbes de provence
  • sel
  • huile d\'olive

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non noté

Une recette colorée qui permet de faire manger des légumes aux enfants. Ils adorent... alors qu'ils assurent qu'ils n'aiment pas les poivrons le reste du temps.

Pâtes à la provençale
  • 1Coupez les oignons et les poivrons en petits morceaux.
  • 2Dans une grande poêle, faites revenir les oignons et les poivrons dans un peu d'huile d'olive. Quand les poivrons sont un peu mous, ajoutez les tomates (coupées en petits morceaux) et leur jus. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. A la fin, salez et ajoutez les herbes de Provence.
  • 3Un peu avant la fin de la cuisson des légumes, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • 4Une fois que les légumes et les pâtes sont cuits, mélangez le tout et servez. Vous pouvez ajoutez du parmesan ou de l'emmental râpé.

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