Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Coockies au beurre de cacahuètes - une recette Miam Cuisine

Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • 200 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
  • 1 oeuf(s)
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
  • 1 cuillère(s) à soupe de lait
  • 250 g. de beurre de cacahuètes
  • 70 g. de beurre
  • 100 g. de cassonade
  • 50 g. de sucre
  • pépites de chocolat à volonté

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Recette découverte parce que j'avais un pot de beurre de cacahuète à utiliser. Tout a été dévorer en un rien de temps.

  • 1Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate
  • 2Fouettez le beurre et le beurre de cacahuètes
  • 3Ajoutez les 2 sortes de sucre, l'oeuf, le lait et la vanille : fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  • 4Ajoutez alors le mélange de farine et mélangez.
  • 5Formez des boules de même taille et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant un peu.
  • 6Enfournez pour 10 minutes à 180°C.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

falafels express

Amuse-gueule

falafels express

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

Pâtes façon asiatique

Plat

Pâtes façon asiatique

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer