Informations

40 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes

  • 300 g. de spaghettis
  • 50 g. de gingembre
  • 150 g. de carottes râpées
  • 150 g. de pousses de soja
  • 1 botte(s) de basilic
  • 40 cL de lait de coco
  • sel
  • poivre
  • huile

4/5

1

2

3

4

5

bien !

1 vote

Une recette d'inspiration asiatique qui n'est pas une vraie recette chinoise.

Pâtes façon asiatique
  • 1Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez.
  • 2Dans une poêle, faites revenir les carottes et le gingembre râpé. Ajoutez les pâtes, les pousses de soja et le lait de coco. Faites cuire 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les feuille de basilique.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe carottes-coco

Image par défaut

Dessert

Coockies au beurre de cacahuètes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 09/10/2019 à 07:11

C'est bon et très rapide mais un peu écoeurant. J'ai diminué la quantité de pâtes et augmenté un peu celle de légumes: deux carottes et une petites boite de soja. Répondre

Participer