Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- 300 g. de spaghettis
- 50 g. de gingembre
- 150 g. de carottes râpées
- 150 g. de pousses de soja
- 1 botte(s) de basilic
- 40 cL de lait de coco
- sel
- poivre
- huile
Une recette d'inspiration asiatique qui n'est pas une vraie recette chinoise.
- 1Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez.
- 2Dans une poêle, faites revenir les carottes et le gingembre râpé. Ajoutez les pâtes, les pousses de soja et le lait de coco. Faites cuire 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les feuille de basilique.
Tania 09/10/2019 à 07:11
C'est bon et très rapide mais un peu écoeurant. J'ai diminué la quantité de pâtes et augmenté un peu celle de légumes: deux carottes et une petites boite de soja. Répondre