Informations
MiamCuisine
20 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Un four
Pour 6 personnes
- 200 g. de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
- 1 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
- 1 cuillère(s) à soupe de lait
- 250 g. de beurre de cacahuètes
- 70 g. de beurre
- 100 g. de cassonade
- 50 g. de sucre
- pépites de chocolat à volonté
Recette découverte parce que j'avais un pot de beurre de cacahuète à utiliser. Tout a été dévorer en un rien de temps.
- 1Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate
- 2Fouettez le beurre et le beurre de cacahuètes
- 3Ajoutez les 2 sortes de sucre, l'oeuf, le lait et la vanille : fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- 4Ajoutez alors le mélange de farine et mélangez.
- 5Formez des boules de même taille et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant un peu.
- 6Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.