Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un four

Pour 6 personnes

  • 200 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
  • 1 oeuf(s)
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
  • 1 cuillère(s) à soupe de lait
  • 250 g. de beurre de cacahuètes
  • 70 g. de beurre
  • 100 g. de cassonade
  • 50 g. de sucre
  • pépites de chocolat à volonté

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Recette découverte parce que j'avais un pot de beurre de cacahuète à utiliser. Tout a été dévorer en un rien de temps.

  • 1Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate
  • 2Fouettez le beurre et le beurre de cacahuètes
  • 3Ajoutez les 2 sortes de sucre, l'oeuf, le lait et la vanille : fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  • 4Ajoutez alors le mélange de farine et mélangez.
  • 5Formez des boules de même taille et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant un peu.
  • 6Enfournez pour 10 minutes à 180°C.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

falafels express

Amuse-gueule

falafels express

Image par défaut

Entrée

Soupe carottes-coco

Pâtes façon asiatique

Plat

Pâtes façon asiatique

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer