Informations

10 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 salade(s)
  • 1 pomme(s)
  • 150 g. de gruyère
  • 50 g. de cerneau(x) de noix
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigrette

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une salade composée mêlant salade et fruit.

  • 1Lavez et essorez la salade.
  • 2Epluchez la pomme et coupez-la en petits cubes. Coupez le gruyère en petits cubes.
  • 3Mélangez la salade, les cubes de pommes et de gruyère, les noix et la vinaigrette. Servez aussitôt.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Sauce ciboulette

Image par défaut

Plat

Légumes à l'aigre doux.

Image par défaut

Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer