Informations
MiamCuisine
25 minutes
- poêle
- papier absorbant (type sopalin)
- Une boisson bien fraiche
Pour 3 personnes
- 0.50 aubergine(s)
- 80 g. de farine de pois chiche
- 3 pincée(s) de paprika
- 3 pincée(s) de garam massala
- 3 pincée(s) de curcuma
- 6 pincée(s) de cumin
- 1 yaourt(s) nature
- 6 feuille(s) de menthe
- 10 cL d'eau
Un apéritif frais et original sous forme de chips de légumes.
- 1La pâte: Mélangez la farine avec la moitié du cumin et l'intégralité des autres épices. Ajoutez l'eau pour obtenir une pâte épaisse.
- 2Lavez et tranchez très finement l'aubergine.
- 3Enrobez les tranche d'aubergine avec la pâte de l'étape 1.
- 4Faites frire puis égouttez sur du papier absorbant.
- 5La sauce: effeuillez, lavez et ciselez la menthe. Mélangez-la au yaourt. Salez, poivrez et ajoutez l'autre moitié du cumin.
- 6Les chips se mangent froides ou chaudes, trempées dans la sauce.
Léa 17/06/2011 à 16:09
Mais on peux essayer avec des courgettes par exemple? Répondre
Xavier 07/06/2011 à 16:50
C'est très bon mais un peu dur d'enrober les tranches d'aubergine dans la pâte. Répondre