Informations
MiamCuisine
25 minutes
- poêle
- papier absorbant (type sopalin)
- Une boisson bien fraiche
Pour 3 personnes
- 0.50 aubergine(s)
- 80 g. de farine de pois chiche
- 3 pincée(s) de paprika
- 3 pincée(s) de garam massala
- 3 pincée(s) de curcuma
- 6 pincée(s) de cumin
- 1 yaourt(s) nature
- 6 feuille(s) de menthe
- 10 cL d'eau
Un apéritif frais et original sous forme de chips de légumes.
- 1La pâte: Mélangez la farine avec la moitié du cumin et l'intégralité des autres épices. Ajoutez l'eau pour obtenir une pâte épaisse.
- 2Lavez et tranchez très finement l'aubergine.
- 3Enrobez les tranche d'aubergine avec la pâte de l'étape 1.
- 4Faites frire puis égouttez sur du papier absorbant.
- 5La sauce: effeuillez, lavez et ciselez la menthe. Mélangez-la au yaourt. Salez, poivrez et ajoutez l'autre moitié du cumin.
- 6Les chips se mangent froides ou chaudes, trempées dans la sauce.
Mais on peux essayer avec des courgettes par exemple? Répondre
C'est très bon mais un peu dur d'enrober les tranches d'aubergine dans la pâte. Répondre