Informations
MiamCuisine
4 heures 10 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Repos : 4 heures
- du coulis de framboise
- des fruits rouges
Pour 6 personnes
- 50 cL de crême fraiche liquide
- 50 g. de sucre
- 4 feuille(s) de gélatine
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide ou gousses de vanille
Un dessert léger et onctueux. A essayer d'urgence si vous ne connaissez pas.
- 1Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2Mettez la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine.
- 3Mélangez bien puis répartissez le mélange dans des coupelles. Laissez reposer 4 heures minimum au frais.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.