Informations
MiamCuisine
40 minutes
- une casserole
- un presse-purée (ou une fourchette)
Pour 4 personnes
- 1 kilo(s) de pomme(s) de terre
- 50 g. de beurre
- 30 cL de lait
- muscade
- sel
- poivre
C'est si simple que ce serait dommage de ne pas la faire soit même.
- 1Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. (Si vous êtes pressé, vous pouvez faire des morceaux très petits et cuire moins longtemps.)
- 2Egouttez les pommes de terre et écrasez-les avec le presse-purée. Remettez dans la casserole.
- 3Chauffez le lat à part puis versez-le petit à petit sur la purée en remuant. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade. Ajoutez le beurre et servez.
03/08/2021 à 17:50
nascuct Répondre
14/07/2021 à 05:32
nascuct Répondre
28/06/2021 à 02:33
nascuct Répondre
29/05/2021 à 18:41
nascuct Répondre