Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- un four
Pour 8 personnes
- 4 pomme(s)
- 2 banane(s)
- 2 oeufs
- 10 cL de lait
- 60 g. de farine
- 50 g. de sucre
- 20 g. de beurre
- 1 sachet(s) de levure
- 1 cuillère(s) à café d'arôme vanille
Un gâteau tout fondant à manger sans complexe : il y a plus de fruits que de gâteau.
- 1Préchauffez le four à 180°C
- 2Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l’arôme vanille.
- 3Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
- 4Coupez les fruits le plus finement possible (idéalement à la mandoline) et mélangez les à la pâte. Il y a plus de fruits que de pâte. C'est normal.
- 5Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 40 minutes.
- 6Si vous êtes patient, c'est encore meilleur le lendemain.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.