Informations

1 heure

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • un four

Pour 8 personnes

  • 4 pomme(s)
  • 2 banane(s)
  • 2 oeufs
  • 10 cL de lait
  • 60 g. de farine
  • 50 g. de sucre
  • 20 g. de beurre
  • 1 sachet(s) de levure
  • 1 cuillère(s) à café d'arôme vanille

Gâteau invisible pommes - bananes par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un gâteau tout fondant à manger sans complexe : il y a plus de fruits que de gâteau.

  • 1Préchauffez le four à 180°C
  • 2Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l’arôme vanille.
  • 3Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
  • 4Coupez les fruits le plus finement possible (idéalement à la mandoline) et mélangez les à la pâte. Il y a plus de fruits que de pâte. C'est normal.
  • 5Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 40 minutes.
  • 6Si vous êtes patient, c'est encore meilleur le lendemain.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Tartine estivale

Entrée

Tartine estivale

Pâtes courgette-pesto

Plat

Pâtes courgette-pesto

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer