Informations

1 heure 10 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes

  • 4 aubergine(s)
  • 20 cL de coulis de tomates
  • 200 g. de feta
  • 2 cuillère(s) à soupe de thym
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Aubergines farcies à la feta par Myrt

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3

4

5

non noté

Un plat d'été pour un repas léger ou pour accompagner des grillades.

  • 1Préchauffez le four à 170°C
  • 2Coupez les aubergines en 2 et évidez-les en prenant soin de ne pas percer la peau.
  • 3Coupez la chair en dés et mélangez-la avec le coulis de tomates, le thym et la feta écrasée. Farcissez les aubergines avec ce mélange, placez-les dans un plat à gratin et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez.
  • 4Enfournez pour 1 heure

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