Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 4 aubergine(s)
- 20 cL de coulis de tomates
- 200 g. de feta
- 2 cuillère(s) à soupe de thym
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Un plat d'été pour un repas léger ou pour accompagner des grillades.
- 1Préchauffez le four à 170°C
- 2Coupez les aubergines en 2 et évidez-les en prenant soin de ne pas percer la peau.
- 3Coupez la chair en dés et mélangez-la avec le coulis de tomates, le thym et la feta écrasée. Farcissez les aubergines avec ce mélange, placez-les dans un plat à gratin et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- 4Enfournez pour 1 heure
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.