Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 10 minutes 15 minutes 10 minutes
- Un four
- Un moule à tarte
- une salade
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 buche de fromage de chèvre
- 3 oignon(s) rouge(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- huile d\'olive
- 2 oeufs
- 100 mL de crème fraiche épaisse
- 100 g. d'emmental râpé
- thym
- sel
- poivre
Une recette pour les amateurs d'oignons ou de sucré-salé.
- 1Préchauffez le four à 180°C
- 2Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Terminez en ajoutant le miel. Remuez bien et laissez caraméliser environ 5 minutes. Laissez refroidir
- 3Précuire la pâte feuilletée pendant 10 minutes.
- 4Pendant ce temps, battez les oeufs puis mélangez-les avec la crème et l'emmental. Salez, poivrez.
- 5Répartissez le mélange aux oeufs sur le fond de tarte. Ajoutez les oignons caramélisés au dessus. Parsemez de thym et enfournez pour 15 minutes
- 6Coupez le fromage de chèvre en tranches. Le repartir sur la tarte et terminez la cuisson avec 10 minutes supplémentaires.
- 7Se mange chaud, tiède ou froid.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.