Informations
MiamCuisine
15 minutes
- un grille pain ou un four
- Une râpe
Pour 4 tartines
- 1 petite courgette
- 1 avocat(s)
- 0.5 concombre
- 8 tomate(s) cerise(s)
- jus de citron
- coriandre
- 3 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 tranche(s) de pain de campagne
En entrée ou en apéritif, une tartine fraicheur rapide et facile.
- 1Râpez la courgette et le concombre. Pressez-les dans les mains pour en extraire le maximum d'eau.
- 2Mélangez les légumes râpés, le fromage blanc, l'huile, 1 filet de jus de citron et la coriandre finement ciselée. Salez, poivrez, mélangez, réservez.
- 3Faites griller le pain. Coupez l'avcat en tranches ou en dés et arrosez-le de jus de citron.
- 4Tartinez chaque tranche de pain du mélange courgette/concombre. Ajoutez des morceaux d'avocat et des tomates cerises coupées en deux. Parsemez de coriandre et bon appétit.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.