Informations

15 minutes

  • un grille pain ou un four
  • Une râpe

Pour 4 tartines

  • 1 petite courgette
  • 1 avocat(s)
  • 0.5 concombre
  • 8 tomate(s) cerise(s)
  • jus de citron
  • coriandre
  • 3 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 tranche(s) de pain de campagne

--/5

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2

3

4

5

non noté

En entrée ou en apéritif, une tartine fraicheur rapide et facile.

Tartine estivale
  • 1Râpez la courgette et le concombre. Pressez-les dans les mains pour en extraire le maximum d'eau.
  • 2Mélangez les légumes râpés, le fromage blanc, l'huile, 1 filet de jus de citron et la coriandre finement ciselée. Salez, poivrez, mélangez, réservez.
  • 3Faites griller le pain. Coupez l'avcat en tranches ou en dés et arrosez-le de jus de citron.
  • 4Tartinez chaque tranche de pain du mélange courgette/concombre. Ajoutez des morceaux d'avocat et des tomates cerises coupées en deux. Parsemez de coriandre et bon appétit.

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