Informations
MiamCuisine
4 heures 20 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Repos : 4 heures
- un blender
- un congélateur
Pour 4 personnes
- 350 g. de yaourt grec
- 200 g. de framboises
- 180 g. de mascarpone
- 100 g. de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de zeste de citron râpé
- 20 g. de sucre
Un dessert frais pour les étés chauds. Cette glace se fait sans sorbetière.
- 1Mixez les framboises avec le sucre puis filtrez ce coulis. Réservez au frigo.
- 2Mixez au blender le yaourt, le mascarpone, le miel et le zeste de citron.
- 3Versez le mélange au yaourt dans un plat. Ajoutez doucement le coulis de framboises et dessinez des arabesques avec une fourchette.
- 4Laissez prendre 4 heures au congélateur. Sortez 10 minutes avant de servir.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.