Informations

4 heures 20 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Repos : 4 heures
  • un blender
  • un congélateur

Pour 4 personnes

  • 350 g. de yaourt grec
  • 200 g. de framboises
  • 180 g. de mascarpone
  • 100 g. de miel
  • 1 cuillère(s) à soupe de zeste de citron râpé
  • 20 g. de sucre

Glace au yaourt et framboises par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert frais pour les étés chauds. Cette glace se fait sans sorbetière.

  • 1Mixez les framboises avec le sucre puis filtrez ce coulis. Réservez au frigo.
  • 2Mixez au blender le yaourt, le mascarpone, le miel et le zeste de citron.
  • 3Versez le mélange au yaourt dans un plat. Ajoutez doucement le coulis de framboises et dessinez des arabesques avec une fourchette.
  • 4Laissez prendre 4 heures au congélateur. Sortez 10 minutes avant de servir.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Entrée

Avocats fraîcheur

Image par défaut

Plat

Salade de blé aux légumes d'été

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer