Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- un four
Pour 4 personnes
- 2 paquet(s) de ravioles
- 500 g. d'épinards en boite
- 2 oeufs
- 20 g. de beurre
- 60 g. de parmesan
- 2 pincée(s) de muscade
- sel
- poivre
Une recette très rapide et très facile pour les amateurs d'épinards.
- 1Préchauffez le four à 180°C (th 6)
- 2Mélangez les épinards, la moitié du parmesan, les oeufs battus, la muscade, le sel et le poivre.
- 3Portez une casserole d'eau salée à frémissement et plongez-y les ravioles 30 secondes. Égouttez-les avec une écumoire et mélangez les à la préparation aux épinards.
- 4Répartissez le mélange dans des plats individuels (ou dans un grand plat familiale) et saupoudrez le reste de parmesan.
- 5Enfournez 20 minutes
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.