Informations

30 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • un four

Pour 4 personnes

  • 2 paquet(s) de ravioles
  • 500 g. d'épinards en boite
  • 2 oeufs
  • 20 g. de beurre
  • 60 g. de parmesan
  • 2 pincée(s) de muscade
  • sel
  • poivre

Gratin de ravioles aux épinards par Tania

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Une recette très rapide et très facile pour les amateurs d'épinards.

  • 1Préchauffez le four à 180°C (th 6)
  • 2Mélangez les épinards, la moitié du parmesan, les oeufs battus, la muscade, le sel et le poivre.
  • 3Portez une casserole d'eau salée à frémissement et plongez-y les ravioles 30 secondes. Égouttez-les avec une écumoire et mélangez les à la préparation aux épinards.
  • 4Répartissez le mélange dans des plats individuels (ou dans un grand plat familiale) et saupoudrez le reste de parmesan.
  • 5Enfournez 20 minutes

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