Informations

4 heures 10 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Repos : 4 heures
  • un saladier
  • un mixeur
  • des grillades

Pour 4

  • 250 g. de semoule moyenne
  • 500 g. de tomate(s)
  • 250 g. d'oignon(s) blanc(s)
  • 10 feuille(s) de menthe
  • 1 citron(s)

Une recette d'été rapide à préparer

  • 1Versez la semoule dans un saladier.
  • 2Lavez les tomates et la menthe, épluchez les oignons et pressez le citron. Mettez le tout dans le mixer et mixez grossièrement.
  • 3Mettez les légumes sur la semoule, salez et mélangez.
  • 4Laissez reposer au moins 4 heures au frigo (Personnellement, je le prépare la veille). Ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts avant de servir.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Plat

Légumes à l'aigre doux.

Image par défaut

Dessert

Petits chocolats fourrés (au caramel)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 05/06/2011 à 22:33

Il faut mettre les tiges, oui. Pour le citron, on peut rectifier l'assaisonnement après coup si on trouve ça trop sec mais normalement ça suffit. Répondre

Manou 05/06/2011 à 20:40

est-ce qu'il faut mettre la tige des oignons blancs?
Un seul citron, ce n'est pas trop sec?
Répondre

Participer