Informations
MiamCuisine
4 heures 10 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Repos : 4 heures
- un saladier
- un mixeur
- des grillades
Pour 4
- 250 g. de semoule moyenne
- 500 g. de tomate(s)
- 250 g. d'oignon(s) blanc(s)
- 10 feuille(s) de menthe
- 1 citron(s)
Une recette d'été rapide à préparer
- 1Versez la semoule dans un saladier.
- 2Lavez les tomates et la menthe, épluchez les oignons et pressez le citron. Mettez le tout dans le mixer et mixez grossièrement.
- 3Mettez les légumes sur la semoule, salez et mélangez.
- 4Laissez reposer au moins 4 heures au frigo (Personnellement, je le prépare la veille). Ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts avant de servir.
Tania 05/06/2011 à 22:33
Il faut mettre les tiges, oui. Pour le citron, on peut rectifier l'assaisonnement après coup si on trouve ça trop sec mais normalement ça suffit. Répondre
Manou 05/06/2011 à 20:40
est-ce qu'il faut mettre la tige des oignons blancs?
Un seul citron, ce n'est pas trop sec? Répondre