Informations
MiamCuisine
1 heure 50 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Repos : 1 heure
Pour 6 personnes
- 1 oeuf(s)
- 150 g. de sucre
- 1 L de lait entier
- 7 cL de crème liquide
- 1 gousse(s) de vanille ou extrait de vanille liquide
- 140 g. de riz rond
Recette trouvée sur l'emballage des riz au lait Bonne Maman et testée de nombreuses fois.
- 1Battre l'oeuf entier et le sucre.
- 2Ajouter le litre de lait entier, la crème liquide, la gousse de vanille fendue et faire chauffer sans faire bouillir en remuant.
- 3Faire infuser pendant une demi-heure. (Si vous utilisez de l'extrait de vanille liquide, pas besoin de laisser infuser)
- 4Ôter la gousse et ajouter le riz rond. Faire cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- 5Verser dans un plat ou dans des plats individuels. Laisser refroidir et déguster.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.