Informations

1 heure 50 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Repos : 1 heure

Pour 6 personnes

  • 1 oeuf(s)
  • 150 g. de sucre
  • 1 L de lait entier
  • 7 cL de crème liquide
  • 1 gousse(s) de vanille ou extrait de vanille liquide
  • 140 g. de riz rond

Riz au lait bonne maman par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Recette trouvée sur l'emballage des riz au lait Bonne Maman et testée de nombreuses fois.

  • 1Battre l'oeuf entier et le sucre.
  • 2Ajouter le litre de lait entier, la crème liquide, la gousse de vanille fendue et faire chauffer sans faire bouillir en remuant.
  • 3Faire infuser pendant une demi-heure. (Si vous utilisez de l'extrait de vanille liquide, pas besoin de laisser infuser)
  • 4Ôter la gousse et ajouter le riz rond. Faire cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • 5Verser dans un plat ou dans des plats individuels. Laisser refroidir et déguster.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Sauce ciboulette

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Curry de porc aux pêches

Plat

Curry de porc aux pêches

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer