Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- 2 poêles
- un mixer
Pour 4 personnes
- 800 g. de porc désossé
- 1 L de bouillon de viande
- 250 g. de riz
- 1 grosse(s) boîte(s) de pêches au sirop
- 2 oignon(s) rouge(s)
- 50 g. de noix de cajou
- 2 tomate(s)
- 10 cL de crème fraiche
- 2 cuillère(s) à soupe de curry
- huile
- sel
- poivre
Un plat pour les amateur de sucré-salé
- 1Découpez la viande en petits cubes.
- 2Pelez et émincez les oignons.
- 3Faites revenir la viandes et les oignons dans une poêle avec l'huile. Saupoudrez de curry.Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux 45 minutes.
- 4Pendant ce temps, faites griller les noix de cajou dans une poêle sans huile.
- 5Faites cuire le riz. Quand il est cuit, mélangez-le avec les noix de cajou grillées.
- 6Quand la viande est cuite, salez et poivrez.
- 7Retirez la viande.
- 8Mettez la sauce et 3 cuillères de jus de pêche dans un mixer. Mixez le tout.
- 9Remettez la viande, et la sauce mixée dans la poêle. Ajoutez la crème fraiche et les pêches coupées en petits morceaux. Faites épaissir.
- 10Servez bien chaud avec le riz au noix de cajou.
Abel 15/07/2013 à 15:28
super bon, mais avec du sucré salé, forcement on touche une corde sensible. Répondre