Informations

1 heure 10 minutes

  • 2 poêles
  • un mixer

Pour 4 personnes

  • 800 g. de porc désossé
  • 1 L de bouillon de viande
  • 250 g. de riz
  • 1 grosse(s) boîte(s) de pêches au sirop
  • 2 oignon(s) rouge(s)
  • 50 g. de noix de cajou
  • 2 tomate(s)
  • 10 cL de crème fraiche
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry
  • huile
  • sel
  • poivre

5/5

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2

3

4

5

miam !

1 vote

Un plat pour les amateur de sucré-salé

Curry de porc aux pêches
  • 1Découpez la viande en petits cubes.
  • 2Pelez et émincez les oignons.
  • 3Faites revenir la viandes et les oignons dans une poêle avec l'huile. Saupoudrez de curry.Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux 45 minutes.
  • 4Pendant ce temps, faites griller les noix de cajou dans une poêle sans huile.
  • 5Faites cuire le riz. Quand il est cuit, mélangez-le avec les noix de cajou grillées.
  • 6Quand la viande est cuite, salez et poivrez.
  • 7Retirez la viande.
  • 8Mettez la sauce et 3 cuillères de jus de pêche dans un mixer. Mixez le tout.
  • 9Remettez la viande, et la sauce mixée dans la poêle. Ajoutez la crème fraiche et les pêches coupées en petits morceaux. Faites épaissir.
  • 10Servez bien chaud avec le riz au noix de cajou.

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Riz flamand

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Abel 15/07/2013 à 15:28

super bon, mais avec du sucré salé, forcement on touche une corde sensible. Répondre

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