Informations
MiamCuisine
15 minutes
- une casserole,
Pour 3 personnes
- 3 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 2 cuillère(s) à soupe de thon à l'huile
- 2 zeste(s) de citron(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) d'aneth
Entrée rapide et savoureuse.
- 1Faire cuire les oeufs dans une casserole afin d'obtenir des oeufs durs.
- 2Enlever la coquille des oeufs. Couper chaque oeuf en 2.
- 3Mettre dans un saladier tous les jaunes d'oeufs, les écraser avec une fourchette, rajouter les 2 cuillères à soupe de thon à l'huile (en boîte), une pincée de sel, les 2 zestes de citron et une cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger le tout et verser la préparation dans chaque blanc d'oeuf. Soupoudrez d'aneth. Bon appétit!
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.