Informations

15 minutes

  • une casserole,

Pour 3 personnes

  • 3 oeuf(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe de thon à l'huile
  • 2 zeste(s) de citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) d'aneth

Oeuf mimosa à ma façon par Same

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Entrée rapide et savoureuse.

  • 1Faire cuire les oeufs dans une casserole afin d'obtenir des oeufs durs.
  • 2Enlever la coquille des oeufs. Couper chaque oeuf en 2.
  • 3Mettre dans un saladier tous les jaunes d'oeufs, les écraser avec une fourchette, rajouter les 2 cuillères à soupe de thon à l'huile (en boîte), une pincée de sel, les 2 zestes de citron et une cuillère à soupe de mayonnaise. Mélanger le tout et verser la préparation dans chaque blanc d'oeuf. Soupoudrez d'aneth. Bon appétit!

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Plat

Crevettes sautées au noix de cajou et cacahuetes

Image par défaut

Dessert

Bananes poêlées au lait de coco

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer