Informations
MiamCuisine
1 heure 5 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Un four
- un moule à cake
Pour 6 personnes
- pour la pâte à cake4 oeuf(s)
- 10 cL de lait
- 1 sachet(s) de levure
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- Pour la garniture200 g. de jambon
- 160 g. d'olive(s) verte(s)
- 100 g. de gruyère rapé
Très facile à faire. Un cake qui est toujours apprécié.
- 1Préchauffez le four th 6 (180°C)
- 2Mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez énergiquement.
- 3Ajoutez les olives, le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère. Mélangez.
- 4Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 45 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.