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Cake à la feta et aux tomates cerises - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • un four
  • un moule à cake

Pour 8 personnes

  • Pour la pâte150 g. de farine
  • 100 g. de maïzena
  • 1 sachet(s) de levure
  • 4 oeuf(s)
  • 8 cL d'huile (utiliser celle de la feta)
  • 8 cL de lait
  • 150 g. de gruyère rapé
  • herbes de Provence
  • Pour la garniture200 g. de feta
  • 250 g. de tomate(s) cerise(s)

Cake à la feta et aux tomates cerises par Tania

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Un cake moelleux pour l'apéritif.

Cake à la feta et aux tomates cerises
  • 1Préchauffez le four à 150°C chaleur tournante.
  • 2Mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  • 3Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère, les herbes de Provence puis la feta et enfin les tomates.
  • 4Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour une heure.

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