Informations
MiamCuisine
1 heure 15 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 1 heure
- un four
- un moule à cake
Pour 8 personnes
- Pour la pâte150 g. de farine
- 100 g. de maïzena
- 1 sachet(s) de levure
- 4 oeuf(s)
- 8 cL d'huile (utiliser celle de la feta)
- 8 cL de lait
- 150 g. de gruyère rapé
- herbes de Provence
- Pour la garniture200 g. de feta
- 250 g. de tomate(s) cerise(s)
Un cake moelleux pour l'apéritif.
- 1Préchauffez le four à 150°C chaleur tournante.
- 2Mélangez la farine, la levure et les oeufs.
- 3Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère, les herbes de Provence puis la feta et enfin les tomates.
- 4Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour une heure.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.