Informations

1 heure 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • un four
  • un moule à cake

Pour 8 personnes

  • Pour la pâte150 g. de farine
  • 100 g. de maïzena
  • 1 sachet(s) de levure
  • 4 oeuf(s)
  • 8 cL d'huile (utiliser celle de la feta)
  • 8 cL de lait
  • 150 g. de gruyère rapé
  • herbes de Provence
  • Pour la garniture200 g. de feta
  • 250 g. de tomate(s) cerise(s)

Cake à la feta et aux tomates cerises par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un cake moelleux pour l'apéritif.

Cake à la feta et aux tomates cerises
  • 1Préchauffez le four à 150°C chaleur tournante.
  • 2Mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  • 3Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère, les herbes de Provence puis la feta et enfin les tomates.
  • 4Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour une heure.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Tartine estivale

Entrée

Tartine estivale

Tarte courgettes, feta, basilic

Plat

Tarte courgettes, feta, basilic

Image par défaut

Dessert

Brownies chocolat blanc - framboises

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer