Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- 600 g. de saumon(s)
- 300 g. de fève(s) surgelées
- 1 citron(s)
- 1 échalote(s)
- 25 cL de crème fraiche
- 20 cL de vin blanc
- sel
- poivre
Un plat rapide pour manger du poisson
- 1Cuisez les fèves pendant 6 minutes dans l'eau bouillante salée
- 2Faites dorer le saumon sur toutes les faces dans de l'huile.
- 3Retirez le saumon de la sauteuse et réservez. a la place, faites fondre l’échalote préalablement épluchée et hachée. Ensuite, versez le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. Arrosez ensuite un filet de jus de citron.
- 4Ajoutez le saumon réservé et laissez cuire encore 5 minutes.
- 5Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. C'est prêt!
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