Informations

35 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes

  • 600 g. de saumon(s)
  • 300 g. de fève(s) surgelées
  • 1 citron(s)
  • 1 échalote(s)
  • 25 cL de crème fraiche
  • 20 cL de vin blanc
  • sel
  • poivre

Blanquette de saumon aux fèves par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Un plat rapide pour manger du poisson

Blanquette de saumon aux fèves
  • 1Cuisez les fèves pendant 6 minutes dans l'eau bouillante salée
  • 2Faites dorer le saumon sur toutes les faces dans de l'huile.
  • 3Retirez le saumon de la sauteuse et réservez. a la place, faites fondre l’échalote préalablement épluchée et hachée. Ensuite, versez le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. Arrosez ensuite un filet de jus de citron.
  • 4Ajoutez le saumon réservé et laissez cuire encore 5 minutes.
  • 5Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. C'est prêt!

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

Image par défaut

Dessert

Bananes en papillote aux épices

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer