Informations

15 minutes

  • Un mixeur
  • Toast

Pour 4 personnes

  • 100 g. d'oeufs de cabillaud fumés
  • 100 g. de pain de mie sans la croûte
  • 15 cL d'huile environ
  • 0.25 citron(s) environ

un tarama sans colorant ni conservateur! miam miam!

  • 1Sortir les oeufs de la poche qui les contient (c'est le plus long) Dans le mixeur, mettre les oeufs et le pain que vous aurez un peu humidifié avec de l'eau). On obtient une jolie pate rose pâle. Ajouter l'huile puis un peu de citron. C'est prêt!

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Entrée

Salade crevette - olive

Image par défaut

Plat

Salade de couscous aux crevettes parfumées

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer