Informations
MiamCuisine
2 heures 50 minutes
- Prép. : 10 mn
- Cuisson : 2 h + 40 mn
- un four, un mixer
- du vin bien sûr
Pour 4 personnes
- 6 oeuf
- 2 orange(s)
- 200 g. de sucre fin
- 250 g. de poudre d'amande
- 1 paquet(s) de levure
C'est léger (texture ), très bon ( goût très marqué ), idéal après une rando
- 1Cuire les oranges entières avec peau et pépins ( comme des pommes de terre à l'eau ) pendant 2 heures.
- 2Les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un mixer
- 3Mixer les 6 oeufs + le sucre fin + la poudre d'amande + la levure
- 4Ajouter cette préparation à la purée d'orange
- 5Beurrer un plat et cuire 40 mn à 180 °C ( surveiller en fonction du four )
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.