Informations

2 heures 50 minutes

  • Prép. : 10 mn
  • Cuisson : 2 h + 40 mn
  • un four, un mixer
  • du vin bien sûr

Pour 4 personnes

  • 6 oeuf
  • 2 orange(s)
  • 200 g. de sucre fin
  • 250 g. de poudre d'amande
  • 1 paquet(s) de levure

--/5

1

2

3

4

5

non noté

C'est léger (texture ), très bon ( goût très marqué ), idéal après une rando

  • 1Cuire les oranges entières avec peau et pépins ( comme des pommes de terre à l'eau ) pendant 2 heures.
  • 2Les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un mixer
  • 3Mixer les 6 oeufs + le sucre fin + la poudre d'amande + la levure
  • 4Ajouter cette préparation à la purée d'orange
  • 5Beurrer un plat et cuire 40 mn à 180 °C ( surveiller en fonction du four )

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