Informations
MiamCuisine
2 heures 20 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 2 heures
Pour 7 personnes
- 1.60 kilo(s) de sauté de porc
- 4 pomme(s)
- 300 g. d'oignon(s)
- 7 gousse(s) d'ail
- 20 cL de cidre
- 90 g. de beurre
- 2 cL d'huile
- bouquet(s) garni(s)
Les pommes se marient particulièrement bien avec le porc.
- 1Faites chauffer l'huile avec le beurre dans une cocotte, déposez-y les morceaux de viande, sans qu'ils ne se chevauchent. Faites-les revenir, avec le moins de coloration possible, à feu doux. Retirez la viande.
- 2Dans les sucs et la graisse, faites suer quelques minutes les oignons, l'ail et le bouquet garni. Otez-les.
- 3Enlevez la graisse, il reste les sucs qui ont caramélisés au fond de la cocotte, déglacez au cidre breton doux, remettez la viande et le mélange aux oignons.
- 4Couvrez et laissez à feu doux pendant 1heure30.
- 5Lavez, épluchez et coupez les pommes en gros quartiers (3 par pomme).
- 6Ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
- 7Servez bien chaud.
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