Informations

16 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 1 minute
  • 2 poêles
  • de la chantilly
  • de la glace à la vanille

Pour 2 personnes

  • 2 feuille(s) de brick
  • 1 pomme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • beurre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Le fondant des pommes associé au croustillant de la feuille de brique. Une recette très simple.

  • 1Préparez les pommes: épluchez les pommes et coupez-les en petites tranches. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez les tranches de pommes. Quand celle-ci deviennent fondante, ajoutez le sucre et laissez caraméliser quelques secondes.
  • 2Dressez les briques: Dans la seconde poêle, faites fondre du beurre, posez une feuille de brique et mettez rapidement la moitié des pommes. Refermez la feuille et laissez cuire quelque secondes (pour que ça devienne croustillant) retournez la feuille et laissez encore quelques secondes. Recommencer avec la 2e feuille et la fin des pommes.

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Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

14/05/2022 à 09:11

smerfense Répondre

04/08/2021 à 15:27

Blescal Répondre

17/07/2021 à 00:26

Blescal Répondre

15/06/2021 à 02:02

Blescal Répondre

29/05/2021 à 13:29

Blescal Répondre

09/05/2021 à 20:07

Blescal Répondre

19/12/2020 à 19:53

Blescal Répondre

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