Informations
MiamCuisine
16 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 1 minute
- 2 poêles
- de la chantilly
- de la glace à la vanille
Pour 2 personnes
- 2 feuille(s) de brick
- 1 pomme(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre
- beurre
Le fondant des pommes associé au croustillant de la feuille de brique. Une recette très simple.
- 1Préparez les pommes: épluchez les pommes et coupez-les en petites tranches. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez les tranches de pommes. Quand celle-ci deviennent fondante, ajoutez le sucre et laissez caraméliser quelques secondes.
- 2Dressez les briques: Dans la seconde poêle, faites fondre du beurre, posez une feuille de brique et mettez rapidement la moitié des pommes. Refermez la feuille et laissez cuire quelque secondes (pour que ça devienne croustillant) retournez la feuille et laissez encore quelques secondes. Recommencer avec la 2e feuille et la fin des pommes.
06/01/2023 à 03:40
Authotbah Répondre
14/05/2022 à 09:11
smerfense Répondre
04/08/2021 à 15:27
Blescal Répondre
17/07/2021 à 00:26
Blescal Répondre
15/06/2021 à 02:02
Blescal Répondre
29/05/2021 à 13:29
Blescal Répondre
09/05/2021 à 20:07
Blescal Répondre
19/12/2020 à 19:53
Blescal Répondre