Informations
MiamCuisine
25 minutes
- une poêle
Pour 4 personnes
- 2 pamplemousse(s)
- 60 g. de mâche
- 50 g. de poitrine fumée
- 3 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre
Une entrée légère, très fraiche et colorée.
- 1Lavez la mâche.
- 2Découpez les pamplemousses en deux. Evidez-les en gardant les coques et le jus. Taillez la pulpe en petits dés et mélangez-les avec les pignons et la mâche.
- 3Coupez la poitrine fumée en petits dés et faites-les rissoler à sec dans la poêle. Mélangez-les avec la mâche.
- 4Déglacez la poêle avec le jus des pamplemousse et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur la salade. Garnissez-en les coques des pamplemousses et servez.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.