Informations

25 minutes

  • une poêle

Pour 4 personnes

  • 2 pamplemousse(s)
  • 60 g. de mâche
  • 50 g. de poitrine fumée
  • 3 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une entrée légère, très fraiche et colorée.

  • 1Lavez la mâche.
  • 2Découpez les pamplemousses en deux. Evidez-les en gardant les coques et le jus. Taillez la pulpe en petits dés et mélangez-les avec les pignons et la mâche.
  • 3Coupez la poitrine fumée en petits dés et faites-les rissoler à sec dans la poêle. Mélangez-les avec la mâche.
  • 4Déglacez la poêle avec le jus des pamplemousse et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur la salade. Garnissez-en les coques des pamplemousses et servez.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Plat

Porc au caramel

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer