Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Gratin de blé aux petits légumes - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

  • 240 g. de blé
  • 50 g. de lardons fumés
  • 140 g. de petits pois surgelés ou en conserve
  • 140 g. de maïs en conserve
  • 2 cube(s) de bouillon de volaille
  • 750 mL d'eau
  • 50 g. de gruyère rapé

Gratin de blé aux petits légumes par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Le plat du soir par excellence. C'est un plat complet, (sans viande si vous ne mettez pas les lardons), facile et rapide à préparer et qui plait à toute la famille.

Gratin de blé aux petits légumes
  • 1Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet puis égouttez-le.
  • 2Préchauffez le four à 180°C.
  • 3Mélangez l'eau (chaude) et les bouillons en cubes.
  • 4Beurrez un plat. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les lardons.
  • 5Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
  • 6Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four pendant 20 minutes.

Des idées pour un menu

Daïquiri fraise

Cocktail

Daïquiri fraise

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake au jambon et aux olives

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Makis au chocolat et aux fruits

Dessert

Makis au chocolat et aux fruits

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer