Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 240 g. de blé
- 50 g. de lardons fumés
- 140 g. de petits pois surgelés ou en conserve
- 140 g. de maïs en conserve
- 2 cube(s) de bouillon de volaille
- 750 mL d'eau
- 50 g. de gruyère rapé
Le plat du soir par excellence. C'est un plat complet, (sans viande si vous ne mettez pas les lardons), facile et rapide à préparer et qui plait à toute la famille.
- 1Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet puis égouttez-le.
- 2Préchauffez le four à 180°C.
- 3Mélangez l'eau (chaude) et les bouillons en cubes.
- 4Beurrez un plat. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les lardons.
- 5Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
- 6Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.