Informations

15 minutes

  • une poêle

Pour 6 personnes

  • 1 salade(s)
  • 250 g. de bleu
  • 100 g. de lardons (choisissez plutôt des lardons allumettes.)
  • 20 cL de crême fraiche liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 tranche(s) de pain de mie
  • sel
  • poivre

Salade bleu-croûtons-lardons par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une entrée sympa et assez légère.

  • 1Lavez et essorez la salade.
  • 2Ecrasez la moitié du bleu et mélangez-le avec la crème liquide, l'huile, le sel et le poivre.
  • 3Faites revenir les lardons dans la poêle. Retirez la croute des tranches de pain de mie puis coupez-les en petits cubes que vous ferez dorer dans la poêle avec les lardons.
  • 4Mélangez la salade avec la sauce et recouvrez avec les lardons, les croutons et le reste du bleu coupé en petits morceaux.
  • 5Servez immédiatement.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Filet mignon aux pommes, miel et curry

Plat

Filet mignon aux pommes, miel et curry

Image par défaut

Dessert

Glace au yaourt et framboises

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer