Informations
MiamCuisine
15 minutes
- une poêle
Pour 6 personnes
- 1 salade(s)
- 250 g. de bleu
- 100 g. de lardons (choisissez plutôt des lardons allumettes.)
- 20 cL de crême fraiche liquide
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 3 tranche(s) de pain de mie
- sel
- poivre
Une entrée sympa et assez légère.
- 1Lavez et essorez la salade.
- 2Ecrasez la moitié du bleu et mélangez-le avec la crème liquide, l'huile, le sel et le poivre.
- 3Faites revenir les lardons dans la poêle. Retirez la croute des tranches de pain de mie puis coupez-les en petits cubes que vous ferez dorer dans la poêle avec les lardons.
- 4Mélangez la salade avec la sauce et recouvrez avec les lardons, les croutons et le reste du bleu coupé en petits morceaux.
- 5Servez immédiatement.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.