Informations

22 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • un four
  • du riz

Pour 2 personnes

  • 2 filet(s) d'églefin
  • 3 échalote(s)
  • 1 tomate(s)
  • 10 cL de vin blanc
  • citron(s)
  • sel
  • poivre

Simple, rapide et bon! Que demander de plus?

  • 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • 2Peler les échalotes et les hacher. Couper la tomate en tranches
  • 3Dans un plat à gratin beurré, déposer les filets, saler, poivrer, couvrir d'échalotes, de tomate et de tranches de citron. Saler, poivrer.
  • 4Verser le vin blanc, mettre des noisettes de beurre sur les filets.
  • 5Enfourner pour 20 min de cuisson.

Des idées pour un menu

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Entrée

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Test Captcha 08/01/2020 à 16:27

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