Informations
MiamCuisine
22 minutes
- Prép. : 2 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- un four
- du riz
Pour 2 personnes
- 2 filet(s) d'églefin
- 3 échalote(s)
- 1 tomate(s)
- 10 cL de vin blanc
- citron(s)
- sel
- poivre
Simple, rapide et bon! Que demander de plus?
- 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2Peler les échalotes et les hacher. Couper la tomate en tranches
- 3Dans un plat à gratin beurré, déposer les filets, saler, poivrer, couvrir d'échalotes, de tomate et de tranches de citron. Saler, poivrer.
- 4Verser le vin blanc, mettre des noisettes de beurre sur les filets.
- 5Enfourner pour 20 min de cuisson.
Test Captcha 08/01/2020 à 16:27
Hello Répondre