Informations

50 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • un four
  • une viande

Pour 4 personnes

  • 600 g. d'oignon(s)
  • 80 g. de beurre salé
  • 15 cL de cidre
  • 60 g. de parmesan râpé

Fondue d'oignons gratinnée par Myrt

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non noté

Un plat rapide à préparer pour accompagner une viande.

  • 1Emincez les oignons et faites les revenir 30 minutes avec le beurre. Versez le cidre en fin de cuisson.
  • 2Etalez les oignons dans un plat à gratin et parsemez de parmesan
  • 3Allumez le grill de votre four.
  • 4Faites gratiner.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir breton

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Amuse-gueule

Tomates farcies à la ricotta

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Entrée

Gaspacho de poireaux

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Dessert

Bananes en papillote aux épices

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