Informations

15 minutes

Pour 4 personnes

  • 2 avocat(s)
  • 1 citron(s)
  • 100 g. de feta
  • 1 oignon(s) nouveau(x)
  • 8 tomate(s) cerise(s)
  • 2 branche(s) de persil
  • 2 branche(s) de menthe
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 olive(s) noire(s)
  • sel
  • poivre

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non noté

Une entrée très jolie et très fraiche.

  • 1Lavez et essuyez les avocats. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les noyaux. Prélevez la chair à l'aide d'une petite cuillère en laissant environ 3 cm sur la peau.
  • 2Coupez la chair d'avocat prélevée en dés et arrosez-les immédiatement avec le jus du citron. Arrosez aussi chaque moitié d'avocat avec du jus de citron.
  • 3Coupez la feta en dés. Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles aussi fines que possible. Lavez, essuyez les tomates et coupez-les en deux.
  • 4Lavez le persil et la menthe. Retirez les grosses tiges et gardez de côté 4 petits bouquets de menthe. Hachez finement le reste.
  • 5Versez les dés d'avocat et de feta, les moitiés de tomates et les lamelles d'oignons dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, les herbes hachées, le reste du jus de citron. Salez, poivrez et remuez délicatement. Répartissez ce mélange dans les moitiés d'avocat.
  • 6Décorez avec les petits bouquets de menthe et servez.

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