Informations

45 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • une cocotte minute
  • du porc

Pour 4 personnes

  • 1 kilo(s) de chou(x) rouge(s)
  • 30 g. de beurre
  • 200 g. de lardons
  • 2 pomme(s)
  • 3 oignon(s)
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 1 cube(s) de bouillon
  • 1 verre(s) d'eau
  • poivre

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non noté

Une recette de originale au goût très doux.

  • 1Mettez un grand volume d'eau à bouillir dans la cocotte.
  • 2Coupez le chou en quartiers. Retirez le trognon ainsi que les grosses côtes. superposez les feuilles et coupez-les en fines lanières. Lavez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante. Egouttez dès que l'eau recommence à bouillir.
  • 3Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
  • 4Faites fondre le beurre dans la cocotte puis ajoutez les oignons et les lardons. Faites les dorer puis ajoutez le chou, les pommes, le verre de vin blanc, le bouillon préparé dans un verre d'eau et le poivre.
  • 5Fermez la cocotte et laissez cuire 25 minutes à partir du chuchotement de la soupape.

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