Informations

10 heures 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 10 heures
  • Une yaourtière
  • confiture
  • fruits
  • miel

Pour 7 pots

  • 1 pot(s) de lait en poudre 1/2 écrémé
  • 0.75 pot(s) de sucre de canne bio
  • 1 pot(s) yaourt(s) bio au lait entier
  • 1 L de lait entier bio

Yaourts maison façon mary par Loulou

4.7/5

1

2

3

4

5

bien !

3 votes

Des yaourts extra pour petits et grands ! Et c'est facile !

  • 1Mélanger au fouet le lait en poudre,le sucre (on peut ajuster la quantité selon son goût), et le yaourt.
  • 2Faire tiédir (37° - 40°) le lait.
  • 3Verser le lait tiède dans la préparation et laisser reposer 10 mn.
  • 4Verser dans les pots et placer les pots non couverts dans la yaourtière.
  • 5Régler la durée sur 10 H.
  • 6Puis placer les pots munis de leurs couvercles dans le frigo.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Velouté carottes-oranges

Image par défaut

Plat

Poisson façon couscous

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 01/11/2014 à 16:42

Un délice d’onctuosité. MIAM Répondre

Participer