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Potiron sauté au miel et à la feta - une recette Miam Cuisine

Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • une viande grillée

Pour 6 personnes

  • 800 g. de potiron(s)
  • 150 g. de feta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 branche(s) de romarin
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel
  • poivre

Potiron sauté au miel et à la feta par Tania

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Une recette de potiron en sucré/ salé. La feta apporte un petit côté frais à l'ensemble.

  • 1Epluchez le potiron et coupez-le en cubes.
  • 2Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les cubes de potiron avec le romarin en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une belle coloration. Poivrez, ajoutez le miel et prolongez la cuisson quelques minutes de plus.
  • 3Hors du feu, ajoutez la feta coupée en cubes et mélangez brièvement. Servez aussitôt.

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