Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • une viande grillée

Pour 6 personnes

  • 800 g. de potiron(s)
  • 150 g. de feta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 branche(s) de romarin
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel
  • poivre

Potiron sauté au miel et à la feta par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette de potiron en sucré/ salé. La feta apporte un petit côté frais à l'ensemble.

  • 1Epluchez le potiron et coupez-le en cubes.
  • 2Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les cubes de potiron avec le romarin en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une belle coloration. Poivrez, ajoutez le miel et prolongez la cuisson quelques minutes de plus.
  • 3Hors du feu, ajoutez la feta coupée en cubes et mélangez brièvement. Servez aussitôt.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

Image par défaut

Entrée

Salade pomme-noix-gruyère

Image par défaut

Dessert

Bananes poêlées au lait de coco

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer